Posibilidades de acceso al crédito que enfrentan las PYMES productoras de flores del sector de Heredia para acceder a un crédito en el Banco Nacional de Costa Rica. - Chaves Valerio, Sylvia (S. Chaves, 2008)
Presenta un diccionario que recopila todos aquellos términos relacionados con la temática de la historia iberoamericana en el ámbito económico, histórico, geográfico, etc., desde sus orígenes hasta la actualidd.