Posibilidades de acceso al crédito que enfrentan las PYMES productoras de flores del sector de Heredia para acceder a un crédito en el Banco Nacional de Costa Rica. - Chaves Valerio, Sylvia; Guerrero Ureña, Priscilla; Hernández Granados, Kennia; Solano Quirós, Carlos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Chaves, 2008)
Presenta un diccionario que recopila todos aquellos términos relacionados con la temática de la historia iberoamericana en el ámbito económico, histórico, geográfico, etc., desde sus orígenes hasta la actualidd.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-422
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Keywords: TESIS