Diccionario Temático Abreviado Iberoamericano. (Editorial J. Rodríguez Castillejo, 1989)
Presenta un diccionario que recopila todos aquellos términos relacionados con la temática de la historia iberoamericana en el ámbito económico, histórico, geográfico, etc., desde sus orígenes hasta la actualidd.