Diccionario Temático Abreviado Iberoamericano. - United Nations (Estados Unidos) (Sevilla ES: Editorial J. Rodríguez Castillejo, 1989)
Presenta un diccionario que recopila todos aquellos términos relacionados con la temática de la historia iberoamericana en el ámbito económico, histórico, geográfico, etc., desde sus orígenes hasta la actualidd.
Keywords: AMERICA LATINA; IBEROAMERICA; DICCIONARIOS; HISTORIA