Indigenous Women and the United Nations System. Good Practices and Lessons Learned. - United Nations (Estados Unidos) (New York, NY US: United Nations, 2007)
Explica que la Encuesta del Uso de Tiempo en Ecuadora pretende integrar la perspectiva de género, tanto en la definición de las políticas públicas, como en la planificicación, procesamiento y difusión de la información estadística, así como proponer la igualdad de género en la política fiscal de Ecuador.
Serie Información Estratégica II.
Keywords: ECUADOR; GENERO; ESTADISTICA; IGUALDAD DE GENERO; SOCIEDAD