Encuesta del uso del tiempo en Ecuador 2005. - Sanz, Mariana (CONAMU, 2006)
Explica que la Encuesta del Uso de Tiempo en Ecuadora pretende integrar la perspectiva de género, tanto en la definición de las políticas públicas, como en la planificicación, procesamiento y difusión de la información estadística, así como proponer la igualdad de género en la política fiscal de Ecuador.