Encuesta del uso del tiempo en Ecuador 2005. - Sanz, Mariana; Consejo Nacional de las Mujeres (Ecuador); Montaño, Sonia; Comisión Económica para América Latina (CEPAL); Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer (UNIFEM); Naciones Unidas (Estados Unidos) (Quito EC: CONAMU, 2006)
Explica que la Encuesta del Uso de Tiempo en Ecuadora pretende integrar la perspectiva de género, tanto en la definición de las políticas públicas, como en la planificicación, procesamiento y difusión de la información estadística, así como proponer la igualdad de género en la política fiscal de Ecuador.
Serie Información Estratégica II.
Keywords: ECUADOR; GENERO; ESTADISTICA; IGUALDAD DE GENERO; SOCIEDAD