Yo siempre he sido Nela Martínez Espinosa. Una autobiografía hablada. - López, Grettel (CONAMU, 2005)
Presenta la biografía de la señora Nela Martínez Espinoza, que es considerada como una de las precursoras que lucho por la igualdad de las personas y de los derechos de las mujeres en Ecuador.