Estructura familiar y desarrollo de la autonomía en el adolescente. - Tichler Fucks, Jaya (UCR- Instituto de Investigaciones Psicológicas, 1991)
Presenta la necesidad de informar a los adolescentes sobre el adecuado uso de la sexualidad responsable, los embarazos juveniles, el uso de los anticonceptivos y las enfermedades que pueden surgir a raíz de un inadecuado uso de la sexualidad.