Sexualidad responsable. Informarse para no preocuparse.
Presenta la necesidad de informar a los adolescentes sobre el adecuado uso de la sexualidad responsable, los embarazos juveniles, el uso de los anticonceptivos y las enfermedades que pueden surgir a raíz de un inadecuado uso de la sexualidad.