Sexualidad responsable. Informarse para no preocuparse. - Corporación Bananera Nacional (Costa Rica); Sección de Estadísticas; Subgerencia de Asuntos Legales y Corporativos (s.l. s.l.: Wyeth-Ayerst Inc.)
Presenta la necesidad de informar a los adolescentes sobre el adecuado uso de la sexualidad responsable, los embarazos juveniles, el uso de los anticonceptivos y las enfermedades que pueden surgir a raíz de un inadecuado uso de la sexualidad.
Keywords: SEXUALIDAD; INDIVIDUOS; ADOLESCENTES; ENFERMEDADES; ANTICONCEPCIÓN; ANTICONCEPTIVOS; EMBARAZO; JUVENTUD