Ecuador y Filipinas : exportaciones bananeras hacia los mercados del Medio Oriente y el Pacífico. - Corporación Bananera Nacional (Costa Rica); Sección de Estadísticas; Subgerencia de Asuntos Legales y Corporativos (San José CR: CORBANA, 2008)
Analiza las ecportaciones de banano de Escuador y Filipinas al mercado del Medio Oriente y el Pacífico, intentado establecer un análisis de los factores que han determinao el incremento en las exportaciones de estos dos países en el campo bananero. Asimismo el ejercicio se plantea como un diagnóstico para analizar las posibilidades costarricenses para incrementar sus exportaciones en los países árabes.
Keywords: COSTA RICA; ECUADOR; FILIPINAS; COMERCIO INTERNMACIONAL; EXPORTACIONES; ESTUDIOS DE CASOS