De frente a la pandemia del VIH/SIDA - Lamptey, Peter
Contiene información de estudios de mercado que se realizaron en varios países de Latinoamérica. Proporciona una cobertura razonable de la investigación de mercados, con ejemplos que se aplican a la realidad de América Latina.