Introducción a la investigación de mercados : un enfoque para América Latina. - Benassini, Marcela (México, DF MX: Pearson Educación, 2001)
Contiene información de estudios de mercado que se realizaron en varios países de Latinoamérica. Proporciona una cobertura razonable de la investigación de mercados, con ejemplos que se aplican a la realidad de América Latina.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-425.
Keywords: AMERICA LATINA; INVESTIGACION; METODOS CUALITATIVOS; COMERCIALIZACION