Comportamiento organizacional. - Robbins, Stephen P. (Pearson Educación, 2004)
Pretende desarrollar las habilidades necesarias para llevar a cabo un análisis basado en el modelo de tres niveles: el individual, el de grupo y el sistema de organización, con el fin predecir el comportamiento de las organizaciones.