Innovación empresarial. Arte y ciencia en la creación de empresas. - Varela V., Rodrigo (Pearson Educación, 2008)
Pretende crear en América Latina una cultura empresarial fuerte a través de la formación y la aparición de más y mejores empresarios que creen empresas competitivas y sostenibles.