Innovación empresarial. Arte y ciencia en la creación de empresas. - Varela V., Rodrigo (México, DF MX: Pearson Educación, 2008)
Pretende crear en América Latina una cultura empresarial fuerte a través de la formación y la aparición de más y mejores empresarios que creen empresas competitivas y sostenibles.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-427.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; EMPRESAS; INNOVACIONES; CREATIVIDAD