Corrientes fundamentales en psicoterapia. - Kriz, Jürgen (Amorrotu Editores, 2007)
Ofrece un panorama de las principales corrientes en psicoterapia. Estudia los abordajes de la terapia de la conducta, de las terapias humanistas y sus figuras descollantes, además de las terapias sistémicas.