Corrientes fundamentales en psicoterapia. - Kriz, Jürgen (Buenos Aires AR: Amorrotu Editores, 2007)
Ofrece un panorama de las principales corrientes en psicoterapia. Estudia los abordajes de la terapia de la conducta, de las terapias humanistas y sus figuras descollantes, además de las terapias sistémicas.
Keywords: FREUD, SIGMUND; PSICOLOGIA; PSICOTERAPIA; PSICOANALISIS; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR