Principios del psicoanálisis. Su aplicación a la neurosis. - Nunberg, Hernán (Buenos Aires AR: Amorrotu Editores, 1987)
Aborda la función sintética del yo, y las concepciones de la adaptación a la realidad y el sentimiento de culpa, estos sentimientos parecen ser uno de los productos de la eterna lucha entre los institontos de la vida y los de muerte.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; NEUROSIS; TRASTORNOS MENTALES