Métodos de investigación y estadística en psicología. - Coolican, Hugh (Editorial El Manual Moderno, 2005)
Presenta un estudio a profundidad sobre los conceptos de investigación y estadística aplicados a la psicología, poniendo énfasis a los métodos cualitativos de la investigación, al análisis fenomenológico interpretativo, al empleo del programa SPSS y a los aspectos éticos más relevantes a considerar dentro del campo de la investigación.