Investigación del comportamiento. Métodos de investigación en ciencias sociales. - Kerlinger, Fred N. (McGraw-Hill Interamericana, 2002)
Incorpora conceptos y técnicas, a través de aplicaciones tecnológicas por computadora, aborda aspectos éticos en la investigación.