La autoestima de la mujer. Desafíos y logros en la búsqueda de una identidad propia. - Branden, Nathaniel (Priscilla Vargas Herrera MX: Editorial Paidós Mexicana, 2007)
Explica historias personales de mujeres que, tras luchar por su autoestima, se han transformado y han construido vidas fuertes llenas de energía y motivación. Revela el modo en que las mujeres pueden cultivar una serie de virtudes para alcanzar su potencial y adoptar estrategias efectivas que ayuden a resolver problemas comunes y fustrastes.
Keywords: PSICOLOGIA; MUJERES; GENERO; AUTOESTIMA; YO