América Latina : Sociedades en cambio. Informe suscinto sobre el escenario cultural, social, económico y político en América Latina. - Bayer, Raymond (CELAM, 2005)
Presenta aquellos documentos que tratan sobre la situación actual en América Latina, vista desde el ámbito social, cultura, económico y político, analizado a través de la Iglesia Católica, y cómo esta a través de la religión pueda proponer respuestas factibles en la resolución de dichas situaciones.