Historia de la Estética. - Bayer, Raymond (Fondo de Cultura Económica, 2000)
Estudia la reflexión que sobre el arte y lo bello ha venido haciendo el hombre desde hace siglos. Presenta los diversos períodos por los que ha atravesado la estética, interesada por el arte y lo bello.