Fundamentos de comunicación humana. - DeFleur, Margaret (McGraw-Hill Interamericana Editores, 2005)
Presenta los análisis teóricos y prácticos básicos del proceso de comunicación humana, mediante abundantes ejemplos, conceptos, teorías e investigaciones de múltiples fuentes, para esclarecer las cuestiones multiculturales que constituyen un factor importante de este proceso.