Fundamentos de comunicación humana. - DeFleur, Margaret; DeFleur, Melvin L.; Kearney, Patricia; Plax, Timothy G. (México, DF MX: McGraw-Hill Interamericana Editores, 2005)
Presenta los análisis teóricos y prácticos básicos del proceso de comunicación humana, mediante abundantes ejemplos, conceptos, teorías e investigaciones de múltiples fuentes, para esclarecer las cuestiones multiculturales que constituyen un factor importante de este proceso.
Keywords: COMUNICACION; INDIVIDUOS; TEORIA SOCIAL