Identidad, identificación e imagen. - Cortina Izeta, Jesús María (Fondo de Cultura Económica, 2006)
Da a conocer los secretos de la comunicación, y mejorar la capacidad de relacionarse mediante una adecuada comunicación con las demás personas.