Culturas virtuales. - Subirats, Eduardo (Ediciones Coyoacán, 2001)
Analiza una de los aspectos centrales de la llamada condición posmoderna: la transformación de la cultura generada por la explosión de los medios de comunicación electrónica. Dicho proceso es consecuencia del proyectos modernizador planteado por las vanguardias artísticas y las políticas totalitarias del Siglo XX.