La nueva homosexualidad. - Castañeda, Marina (México, DF MX: Editorial Paidós Mexicana, 2006)
Analiza y esclarece el concepto de tradición política, señalando que se trata de un conocimiento que integra teoría, ideología y prácticas en una relación tensional y dinámica, y aborda las tradiciones políticas más importantes de la época moderna: republicanismo y liberalismo
Keywords: HOMOSEXUALIDAD