Sociología de la religión. - Weber, Max (Colofón, 2000)
Hace un examen crítico de la interrelación de los fenómenos religiosos con la estructura social y, la identificación de tipos religiosos puros como posibilidades que se realizan en grados diversos en el transcurso de la historia.