La producción social e inconclusa : una introducción al proceso etnopsicoanalítico. - Erdheim, Mario (Siglo Veintiuno Editores, 2003)
Presenta un estudio tanto de lo teórico-científico como de lo histórico, de la construcción del proceso etnopsicoanalítico y su impacto desarrollado en la sociedad a lo largo de los años.