Posmodernismo y sus críticas : discusiones en torno a la antropología posmoderna. - Jacorzynski, Witold (México, DF MX: CIESAS, 2006)
Presenta un debate sobre el posmodernismo en la antropología social. Se exponen varias ideas acerca de la denominación posmoderna sometida hacia la crítica de sus adversarios, por lo que el posmodernismo resulta más bien una perspectiva metodológica que una escuela del pensamiento, como un esfuerzo por traducir y escuchar lo que nos enseña a repensar temas claves en la antropología social: la construcción del sujeto, los movimientos sociales, el relativismo, el diálogo y otros temas afines.
Keywords: POSMODERNISMO; SOCIEDAD; ANTROPOLOGIA; INDIVIDUOS