Reflexiones filosóficas sobre política, derecho y globalización. - Buganza, Jacob (Editorial Torres Asociados, 2006)
Recopila diversos ensayos filosóficos sobre temas de política, derecho y globalización, mediante las ideologías del intelectual Thomas Hobbes, y la situación histórica y política que ha surgido en el mundo a lo largo de los años, que fundamentan dichas creencias filosóficas.