Ideología y aparatos ideológicos del Estado. - Althusser, L.; Meyer, Lorenzo (México, DF MX: Ediciones Quinto Sol, 2005)
Presenta una visión de la acción de carácter teórico, dentro de los marcos del materialismo. También analiza lo que es el Estado, desde la perspectiva marxista, haciendo aportaciones.
Keywords: ESTADO; MARXISMO; MATERIALISMO; IDEOLOGIAS