Estadística aplicada al turismo. - Raya Vílchez, José María (Madrid ES: Pearson Educación, 2004)
Presenta un estudio sobre la estadística a través de dos finalidades: el primero, ofrece una exposición clara y sencilla de los principales conceptos estadísticos, sin menospreciar el rigor matemático en dicha disciplina; y el segundo: se orienta al turismo, por tratarse en forma directa hacia la gestión hotelera, a las agencias de viajes y personal del sector turístico en general.
Keywords: ESTADISTICA; TEORIA SOCIAL; TURISMO; MATEMATICA; ADMINISTRACION; GERENCIA