Economía y Turismo. - Mochón, Francisco (McGraw-Hill Interamericana de España, 2004)
Aborda los principios básicos de la lógica económicaen el mundo del turismo. Muestra la importancia que pueden tener para el gestor de una empresa turística los conceptos y las ideas económicas. Explica la importancia que la innovación y el progreso técnico han tenido y tienen para el crecimiento económico.