Normalidad, conflicto psíquico, control social. Sociedad, salud y enfermedad mental. - Guinsberg, Enrique (Plaza y Valdés Editores, 1996)
Estudia la polivalencia del término "salud mental", que en pocos casos sirve a las necesidades del control social, sobre todo cuando ese término es convertido en sinónimo de normalidad. Analiza sus sentidos ideológicos y sus relaciones con la estructura sociocultural.