Diálogos Platón. - Platón (México, DF MX: Grupo Editorial Exodo, 2005)
Discurso de defensa de Sócrates, escrito por Platón, ante los tribunales de justicia de Grecia que lo acusaban de pervertir a la juvetud por incitarlos a pensar de manera crítica. Se plantea preguntas serias sobre aquellos echos que se afirman como verdades absolutas, las cuales Sócrates somete a un análisis crítico y serio y extrapola a la realidad social de la Grecia antigua.
Keywords: FILOSOFIA; PLATON; SOCRATES; CIENCIA; ETICA