Así hablaba Zaratustra. - Nietzsche, Friedrich (México, DF MX: Ediciones Leyenda, 2006)
El autor se basa en la figura semilegendaria del filósofo persa Zoroastro, del siglo VI antes de Cristo, para desarrollar su propia doctrina filosófica. Desarrolla y enlaza los cuatro elementos principales sobre los que se asienta toda su obra y que son exhaustivamente tratados a lo largo de este libro: la muerte de Dios, el superhombre, la voluntad de poder y (aunque no lo desarrolla explícitamente) el eterno retorno de lo idéntico.
Keywords: FILOSOFIA; NIETZSCHE, FEDERICO; MUERTE; VOLUNTAD; PODER; DIOS