Qué es el lenguaje? - Boysson-Bardies, Bénédicte de (Fondo de Cultura Económica, 2007)
Explica que el concepto del lenguaje tiene el próposito de resolver aquellas interrogantes del medio en que el individuo organiza el pensamiento transmitido mediante las palabras. A vez pretende difundir las ideas propias de la lingüística de manera amena y comprensible.