Qué es el lenguaje? - Boysson-Bardies, Bénédicte de; Alfaro Lagorio, Consuelo; Almada Leyva, Francisco; Arias Alvarez, Beatriz; Barriga Villanueva, Rebeca; Calleja, Miguel A. de la; Cifuentes, Bárbara; Cortés Sánchez, Gabriela E.; Estrada Fernández, Zarina; Franco García, Elvia; García, José Alejos; Hermann Lejarazu, Manuel A.; et al. (México, D.F. : Fondo de Cultura Económica, 2007)
Explica que el concepto del lenguaje tiene el próposito de resolver aquellas interrogantes del medio en que el individuo organiza el pensamiento transmitido mediante las palabras. A vez pretende difundir las ideas propias de la lingüística de manera amena y comprensible.
Keywords: LENGUAJE; LINGÜÍSTICA; COMUNICACIÓN; INDIVIDUO