Métodos de investigación en psicopedagogía. - Buendía Eisman, Leonor (McGraw-Hill Interamericana de España, 1998)
Pretende satisfacer las necesidades de los alumnos y profesionales en el área de la educación, durante la realización de trabajos de investigación, cuya índole abarque temas de aspectos psicopedagógicos o educativos.