Métodos de investigación en psicopedagogía. - Buendía Eisman, Leonor; Colás Bravo, María del Pilar; Hernández Pina, Fuensanta (Madrid ES: McGraw-Hill Interamericana de España, 1998)
Pretende satisfacer las necesidades de los alumnos y profesionales en el área de la educación, durante la realización de trabajos de investigación, cuya índole abarque temas de aspectos psicopedagógicos o educativos.
Keywords: METODOS DE INVESTIGACION; EDUCACION; ENSEÑANZA; ESTUDIANTES; DOCENTES; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA