Investigación cualitativa en educación. Fundamentos y tradiciones. - Sandí Esteban, María Paz; Fitzclarence, Lindsay (Madrid ES: McGraw-Hill Interamericana de España, 2003)
Aborda la metodología cualitativa más allá de la consideración técnica o instrumental profundizando en primer lugar los fundamentos teórico epistemológicos de la investigación educativa, las diversas controversias, en torno a la complementariedad y diversidad paradigmática, hasta las bases conceptuales y metodológicas de la investigación cualitativa en educación.
Keywords: METODOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACIÓN CUALITATIVA; EDUCACION