El currículum : más allá de la teoría de la reproducción. - Kemmis, Stephen; Fitzclarence, Lindsay (Madrid ES: Ediciones Morata, 2008)
Presenta sugerencias que ayuden a facilitar la redefinición del campo curricular desde el punto de vista crítico, poniendo de manifiesto su estrecha relación con los procesos sociales y culturales más amplios.
Keywords: CURRICULUM; INVESTIGACION SOCIAL