Paulo Freire y la formación de educadores : múltiples miradas. - Saul, Ana María (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2002)
Explica el concepto ideológico de Paulo Freirie hacia una necesidad basada en una necesidad: la observación hacia los mundos, que implique la observación y la construcción de nuestras propias ideologías y conclusiones que permitan crear herramientas aplicables hacia la formación adecuada de docentes, para fortalecer la educación como una herramienta para la igualdad.
Keywords: FREIRE, PAULO; IDEOLOGIAS; FORMACION PROFESIONAL; DOCENTES; EDUCACION; ENSEÑANZA