Pedagogía de la indignación. - Freire, Paulo; Gracia Arnaíz, Mabel (Madrid ES: Ediciones Morata, 2006)
Explica que la pedagogía de Paulo Freirie se presenta como una necesidad de utopía a la tareas de construir "propuestas de posibilidad", a no conformarse pensando en la realidad que fue y que permanece siempre así. También presenta la necesidad de construir el diálogo para la construcción de espacios educativaos en donde las personas se sientan valoradas y aceptadas, convirtiendo la educación en una cooperación entre las personas que se imponen ante las jerarquías.
Keywords: FREIRIE, PAULO; UTOPÍA; PSICOPEDAGOGIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; PENSAMIENTO