Sociologías de la vida cotidiana. - Wolf, Mauro (Ediciones Cátedra, 1979)
Presenta una explicación y exégesis de tres campos específicos dentro de la teoría social contemporánea: la sociología de E. Goffman, la teoría acuñada por Garfinkel y los estudios denominados "conversacionalistas", que se ocupan fundamentalmente, de la conversación tomada como marco, como objeto de análisis y como lugar de ejecución de competencias sociales.