Psicología de la salud. - Brannon, Linda (Paraninfo Editorial, 2000)
Presenta el concepto de la Psicología Social desde el punto de vista crítico sobre asuntos controvertidos, con el propósito de ayudar a comprender mejor cómo se realizan importantes estudios de investigación, para poder sacar así sus propias conclusiones.